Долгое время врачи твердили измученным всякими стрессами женщинам, что их любимый шоколад и конфеты — это «сладкий яд». И лишь совсем недавно продвинутые журналы, видимо, «по просьбе трудящихся», смягчились и разрешили все же употреблять сладости. Но в небольших количествах. И вот недавно, включив компьютер, наша юная секретарша обнаружила в Интернете текст, полностью реабилитирующий любимый продукт, причем по смыслу очень убедительный. Мы решили, что такую сенсацию нельзя скрывать от народа. Шоколад — это овощ!Шоколад делают из какао-бобов и сахара. Бобы — это овощи. Сахар делают или из сахарного тростника, или из сахарной свёклы. А свёкла — овощ, к тому же полезный. И тростник тоже. Поэтому шоколад — это овощ! А шоколадные батончики содержат молоко, что полезно. Так что шоколадные батончики — это здоровая пища. Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде — все считаются фруктами, так что ешь, сколько захочешь. Запомни: «STRESSED» пишется наоборот как «DESSERTS». Отошли это послание четырем женщинам — и ты потеряешь 2 килограмма. Отошли это всем шоколадоголикам, которых ты знаешь, — и ты потеряешь 5 килограммов. А если ты удалишь это сообщение — наберешь 10 килограммов! ...Поэтому я должна была отослать это письмо дальше. Я не могла так рисковать! * * *Здоровья вам и бодрости духа, дорогие читательницы! <<– o –>> |